Еще немного обо мне, моей семье, моих хобби и о том чем я сейчас занимаюсь.

Здравствуйте.

В этом разделе своего сайта я хотел бы рассказать вам о себе ещё немного, то, что знают только самые мои близкие друзья. На сайте уже представлено достаточно много информации обо мне, но она вся о моем профессиональном опыте и навыках. Здесь же я вам расскажу факты о себе как о человеке.

Итак, давайте знакомиться ближе:

— Во-первых, у меня есть жена и она самая крутая в английском языке, который преподает более 20 лет. Она училась в Сингапуре и умеет степень МВА, работала в Лондоне и жила в Марокко. Её взгляды на экономику, бизнес, менеджмент, устойчивое развитие, опережает взгляды большинства специалистов в России.

— Во-вторых, у меня есть дочь. И её имя встречается у 27 различных народов. У каждого народа это имя имеет своё значение. Например, в Японии оно означает «сокровище будущего». А в арабских странах это имя имеет два значения, «принцесса, княжна», а также «еда, провиант». Но пока она хочет стать или инженером, или человеком-пауком, или джедаем, или мандалорцем….В общем, она ищет себя.

— Ещё у меня есть кот, его зовут 2509, мы с женой нашли его зимой, когда жили за полярным кругом. Мы тогда очень много работали и никак не успевали придумать ему имя. Поэтому у него просто инвентарный номер. Так он записан в своем паспорте.

— Всю жизнь я занимаюсь продуктами питания и пищевой отраслью, но не имею правильного пищевого образования. Зато у меня есть два юридических диплома, диплом менеджера бережливого производства, диплом учителя высшего и дополнительного образования.

— Более 15 лет я профессионально занимался пауэрлифтингом и являюсь чемпионом своего края.

— За последние несколько лет я похудел более чем на 50 кг и теперь увлекаюсь бегом. И для начала хочу просто пробежать 45 километровый марафон.

— Я очень люблю читать книги. Обычно за раз я прочитываю  200-300 листов. Или одну книгу в день.

— Люблю сам готовить и собираю старинные книги с рецептами. У меня есть книги которым более 200 лет.

— Я не люблю фотографироваться, мне это не нравиться. За всю взрослую жизнь у меня наверное всего около 10-12 фотографий.

— Мой папа, как и все мужчина в моей семье по мужской линии – профессиональный военный. Я был первым, кто не стал строить карьеру в армии, хотя первый институт, который я закончил, был военным. В своё время, руководитель ФСБ России, Николай Патрушев, рекомендовал своему младшему сыну, Андрею Патрушеву, на преддипломную практику идти именно к моему папе.

— Моя мама по образованию учитель иностранных языков, но практически всю свою жизнь была социальным работником. Она помогала инвалидам, пенсионерам, ветеранам и малоимущим. За заслуги перед краем и отличную работу, маму позже пригласили работать в Представительство Хабаровского края в Совете Федерации России. Где она продолжала до работать до выхода на пенсию, помогая развиваться и дальше Хабаровскому краю.

— Мне нравится изучать разные иностранные языки, в разное время и говорил на 6 разных языках. К сожалению, из-за отсутствия постоянной практики языки забываются. Сейчас основной язык для меня это английский, и он позволяет мне свободно общаться со всеми моими иностранными заказчиками и коллегами.

— На то чтобы наладить личные контакты с собственниками пищевых бизнесов из 200 стран мира, мне    потребовалось на это порядка 6 лет. Но это были очень не простые 6 лет, так как наверное один из 50 человек, с кем я старался контактировать, хотели иметь в своих деловых контактах, человека из России. К сожалению, это реальность. Но в любом случае, со всеми своими деловыми контактами из более чем 200 стран мира,  я до сих пор поддерживаю хорошие отношения, так как наше знакомство было основано именно на профессиональных интересах в пищевой индустрии.

—  «Александр, как Вы решили стать бизнес советником для собственников пищевых бизнесов?» Это получилось само собой, ещё задолго до того, как я начал свою частную практику. Так сложилось, что в своей карьере я всегда подчинялся только собственникам бизнесов. Как работать на наёмного директора я в принципе не знаю. Обычно собственники пищевых бизнесов имеют друзей или приятелей, у которых тоже пищевые бизнесы, но из другого сегмента рынка. Так мои работодатели, зная мой разносторонний опыт в пищевой отрасли, просили меня помочь своим друзьям с теми или иными вопросами их бизнеса.

Кому-то я показывал в цеху, как надо правильно облагораживать филе рыбы после разделки, кому-то показывал ошибки в их бюджетах БДР и БДДС, кому-то объяснял и показывал, как надо правильно настраивать службу охраны труда, кому-то показывал, как воруют их наёмные менеджеры и директора, кому-то исправлял упаковку, чтобы избежать огромных возвратов от покупателей, кому-то организовывал логистику их продуктов туда, куда считалось невозможным, а кому- то просто открывал фирменные магазины, чтобы они приносили прибыль сразу, а не через два года.

Так продолжалось много лет, пока в какой-то момент я не понял, что в мире есть много собственников пищевых бизнесов, которым нужна реальная помощь не в виде наёмного менеджера, который будет работать только ради денег, а в виде человека, который за очень короткий срок может решить их проблемы в бизнесе.

Если в пищевой отрасли во всем мире уже давно распространена профессия независимых бизнес советников для собственников, то в России это до сих пор в новинку. Во всем мире к таким бизнес советникам обращаются заранее, до возникновения проблем, в России же, к сожалению, 99% клиентов обращаются за моими услугами уже когда в компании возникли серьезные проблемы.

Обращаясь в любую компанию за услугами, вы никогда не знаете реальных сотрудников этой компании. Возможно, ваши текущие работники более квалифицированы, и вы просто потеряете деньги и не получите ожидаемый результат. На своем же сайте я рассказываю о себе совершенно открыто. Кому и этого будет мало, свяжитесь пожалуйста со мной, через контакты указанные на сайте, я пришлю вам своё полное резюме.

Итак, с 2015 года я занимаюсь частной практикой, предоставляя услуги собственникам бизнесов в качестве советника в пищевой отрасли.

С уважением

Александр Синянский

Бизнес советник в пищевой отрасли

Вернуться назад