Внедрение процессов Бережливого Производства в пищевой компании

Как наемный топ-менеджер я более 15 лет отвечал за организацию «бережливых процессов» в порядка 12 различных  пищевых компаниях, где я руководил. Последние 8 лет я стал помогать собственникам пищевых бизнесов внедрять процессы бережливого производства в их пищевых компаниях.

Кроме 15-ти летних, практических навыков во внедрении бережливых процессах в различных пищевых компаниях, я дополнительно также имею:

1. Диплом с присвоением квалификации «Менеджер бережливого производства на производственных предприятиях».

2.   Удостоверение о повышении квалификации по направлению «Бережливое производство».

3.  Диплом с присвоением квалификации «Педагог высшего и дополнительного образования». (Чтобы использовать лучшие и современные методики обучения).

Также для меня большая честь сказать, что я являюсь внештатным преподавателем по бережливому производству в Президентском Университете «Сириус» (Сочи). Где я также разработал и реализовал первый в своем роде курс по бережливому производству в сфере гостеприимства для студентов спо направления.

Вопрос: «Почему нужно пригласить именно меня для внедрения процессов бережливого производства в вашей пищевой компании?» 

Ответ: На это есть три основных причины:

Во-первых, я всю жизнь занимаюсь профессионально занимаюсь только пищевой отраслью. Владею сам более чем 10 профессиями: закупки, продажи, производство, логистика, маркетинг, финансы и т. д., поэтому я очень хорошо понимаю, как эти процессы должны работать правильно, а как не должны. Я в первую очередь практик, а не теоретик. И моё поле деятельности — ТОЛЬКО пищевые компании.

Во-вторых, в отличие от федеральных компаний по повышению производительности или других консалтинговых компаний, я не трачу от 6 месяцев на внедрение процессов бережливого производства. Я не считаю, что надо ждать 6 месяцев, это неэффективно и непрофессионально. Ни один нормальный директор компании не будет ждать 6 месяцев до момента запуска первых процессов бережливого производства.

Первые результаты от внедрения бережливых процессов я смогу внедрить вам к концу второго дня. Через неделю будут внедрены первые системные решения. К концу месяца вы увидите первые финансовые результаты. Так что выбирайте сами: ждать 6 месяцев или увидеть результат через неделю.

В-третьих, я использую лучшую мировую практику внедрения процессов бережливого производства. Так как большая часть моих деловых контактов — это собственники пищевых бизнесов из более чем 200 стран мира.

И в-четвертых, я умею видеть, что не видят другие, находить те бережливые решения, что не могут найти другие, брать на себя ответственность и отвечать за результат, понимая все сложности. Потому что я не «училка» или методист. Я человек, который вырос от простого менеджера с работой в полях до директора пищевой компании. И теперь я готов учить, как внедрять процессы бережливого производства в любых пищевых компаниях. Как вам такое? Директор в роли учителя по бережливому производству.

В итоге я могу предложить для вас и ваших сотрудников уникальное сочетание моего практического 15-летнего опыта на различных пищевых предприятиях России, а также самые актуальные знания в теоретической части для обучения ваших сотрудников всем азам бережливого производства.

Стоимость услуги по внедрению процессов бережливого производства в вашей компании — от 100 000 рублей в месяц. Обращайтесь, сделаю намного круче и лучше, чем у ваших конкурентов!

С уважением

Александр Синянский

Бизнес советник в пищевой отрасли.

Вернуться назад