Независимый аудит вашего пищевого бизнеса. Экспертный анализ «со стороны».

Эта услуга, для тех собственников пищевых бизнесов, кто стал сомневаться в себе, своих решениях, своей команде. Для тех, кто начал понимать, что пора что-то менять в своем бизнесе, надо начинать жить по-новому. Моральная усталость и приступы депрессии, это нормальное явления для собственников бизнесов, тем более пищевых. Где мы еще и отвечаем за людей, которых кормим.

Суть моей услуги «Независимый аудит вашего пищевого бизнеса. Экспертный анализ «со стороны», это не прийти и сказать, что «всё плохо». Это значит прийти и проанализировать, со стороны, как работают отделы компании в частности, и весь ваш пищевой бизнес в целом. Очень ваших сотрудников «со стороны», не как начальник, а как коллега.

Дальше, после всего, сесть с вами, в тихом месте и обсудить всё по порядку. Сказать сильные и слабые стороны вашей команды, сильные и слабые стороны вашего пищевого производства и бизнеса в целом, сильные и слабые стороны вашей продукции. Я расскажу вам, как аналогичные бизнес процессы делаются на других пищевых производствах и в других пищевых отраслях, и что можно успешно применить у вас. Я расскажу, как сделать лучше те или иные моменты. И как снизить риски в сложных и «больных» местах. Вы можете, как сами реализовать мои советы, так и поручить мне, внедрить их в вашей компании.

В итоге, вы как собственник, получите полный письменный отчет с «альтернативным» взглядом на свою компанию. Не плохой или хороший, а «другой», с описанием того, что лучше оставить как есть, а что лучше подправить и рекомендациями как. Чтобы в итоге «ЧТО»? Чтобы в итоге, ваша компания и вы стала зарабатывать больше. Вы же для этого открыли свой бизнес!

Если вы сейчас подумали, что «моё пищевое производство уникально, и в нем он точно разбираться не может». Я вам отвечу, что, букв в русском алфавите тоже всего 33, а слов миллионы. Конечно же, каждое пищевое производство уникально, от начала и до конца, но «основные принципы» у всех этих производств одни и те же. Проверенно мной уже на нескольких десятках различных пищевых производств.

Это вам говорю я, Александр Синянский – эксперт с уникальным опытом в пищевой отрасли России. Человек, у которого за плечами личный опыт руководства на двенадцати различных пищевых предприятиях и работа с больше сотней пищевых компаний из более чем 200 стран мира.

Как наемный топ менеджер я лично управлял — производством, закупками, оптовыми и розничными продажами, логистикой, маркетингом, инженерной службой, финансами, персоналом, разработкой новых видов продукции и упаковки, юридическими вопросами, отделом ИТ, вопросами безопасности, международным отделом, аутсорсингом и консалтингом.  И по этому, за свои слова я отвечаю!

Сколько это стоит? Все пищевые предприятия разные и по масштабу, и по количеству ключевых сотрудников и по ассортименту продукции, поэтому и цены всегда индивидуальны. В зависимости от целей и задач моего заказчика. Кому-то важнее более глубокое погружение во все бизнес процессы, кому-то важнее просто общий профессиональный взгляд со стороны.

Минимальная цена работы, по аудиту вашего пищевого бизнеса от 15 000 рублей за один день.

Сколько времени занимает аудит? Всё зависит от вас. На сколько вам надо глубокий анализ вашей компании. Это может быть 1-2 дня, может две — три недели. Всё как вы пожелаете.

В любом случае, в начале мы заключаем и подписываем договор. Где определяем все права и обязанности сторон,  а также  сроки исполнения ваших задач.

С уважением
Александр Синянский
Ваш бизнес советник в пищевой отрасли

Вернуться назад