Доверительное управление вашим пищевым бизнесом. Управляющий партнер.

Моя услуга доверительного управления предоставляется тем собственником, которые устали самостоятельно управлять своим бизнесом, но продавать его не планирует. Такие владельцы хотели бы на какой-то период отойти от дел, но не в ущерб своему бизнеса. За наемными менеджерами в любом случае нужно следить и управлять текущей деятельностью, чтобы бизнес не просто был на плаву, а продолжал развиваться и расти. Почему тогда я, а не наемные менеджеры?

Во-первых, в отличие от ваших наемных менеджеров, мне не интересна ни карьера в вашей компании, ни реализация каких-то личных амбиций. Я работаю только на одного человека – собственника бизнеса и решаю поставленные им задачи. Все остальные «сопли-слюни» мне не интересны, есть план и задачи, поставленные собственником, и это – самое главное в жизни компании.

Во-вторых, в отличие от ваших наемных менеджеров, я не работаю по принципу «вспотел – покажись директору». Мне не нужно никому ничего доказывать, я уже являюсь уникальным специалистом в пищевой отрасли и всем всё давно доказал.

В-третьих, мне не нужно два-три-шесть месяцев испытательного срока, чтобы войти  в курс дела. Обычно хватает 2-3 дней. Почему так мало? Отвечаю – тонкости пищевого производства или перерабатывающего завода можно изучать всю жизнь и не изучить до конца. Мне же нужно просто познакомиться с текущей командой, переговорить с начальниками отделов, осмотреть производство и подхватить текущие дела и задачи. Всё! Этого достаточно. Я руководил на двенадцати различных пищевых предприятиях, думаете вы меня чем-то удивите? Не уверен. Продукцией – возможно, но управленческой практикой – нет!

Могу экспертно заявить, что все пищевые предприятия работают по одному и тому же алгоритму — снижай издержки, увеличивай прибыль, обслуживай оборудование, относить уважительно к поставщикам и покупателям, плати людям во время зарплату. Согласитесь, что все просто? Остальные тонкости и нюансы вашего бизнеса я изучаю в уже в процессе работы, это обычная рутина, никак не влияющая на управление компанией.

Я настраиваю работу в компании так, что если у вас как собственника будет желание «посматривать, что там делается», то вы в любую секунду будете иметь возможность ознакомиться с тем, «кто и что делает и чем дышит». Никакого «криминала» и незаконных методов, просто грамотная настройка отчетов каждого сотрудника. Если вы думаете, что так нельзя, то пишите, я с вами свяжусь и покажу на конкретных примерах моих  клиентов. Конечно же, названия компаний клиентов я не раскрываю никому.

Сколько это стоит? Конечно все пищевые предприятия разные и задачи у собственников на управления их компаниями разные, поэтому и цены всегда индивидуальны. В каких-то случая я привлекаю свою команду, в каких -то случая, работаю с текущими сотрудниками вашего бизнеса. Повторюсь, это зависит от задач поставленных собственником.

Минимальная цена за месяц работы, как вашего Доверительного управляющего вашим пищевым бизнесом от 150 000 — 250 000 рублей.

Также я могу предложить вариант этой услуги — «Управляющий партнер». В этом варианте вы мне ничего не платите вообще, но я получаю небольшую долю в вашей компании (от 3% если это действующая компания, и от 20% если это стартап). И беру на себя полностью все вопросы управления компаний и достижением всех запланированных финансовых показателей по прибыли.

Свяжитесь пожалуйста со мной и давайте познакомимся и обсудим более детально. Контакты для связи есть на главной странице сайта в самом низу.

В любом случае, в начале мы заключаем и подписываем договор. Где определяем все права и обязанности сторон,  а также  сроки исполнения ваших задач.

С уважением 

Александр Синянский

Бизнес советник в пищевой отрасли

Вернуться назад