Здравствуйте.
Услуга бизнес советника для собственников компаний в пищевой отрасли изначально была моей самой первой услугой. Именно с этой услуги начался мой собственный бизнес. Казалось бы, собственник уже создал компанию и развил её, зачем ему я? Оказалось, что сторонний консультант очень нужен. Мои первые заказы по этой услуге «нашли меня сами».
Так получилось, что люди, которых я давно знал и верил, что у них устойчивый бизнес, обратились ко мне с просьбой «просто дать анализ всех бизнес процессов» их компаний. В процессе проведения анализа я задавал один вопрос, второй, третий….и не получал нормального ответа.
Нет, конечно, ответ мне давали, но я понимал, что это ответ «неправильный». Что на мой вопрос должен быть другой ответ, это подсказывало всё окружающее меня производство и сама текущая модель бизнеса. Потом мы обсуждали увиденное, я объяснял последствия того, что сейчас есть. В разговоре выяснялось, что один собственник – хороший производственник, но бизнесмен из него никакой, у другого – уже был большой опыт ведения строительного бизнеса и он решил заняться пищевой отраслью, но «как-то не заладилось».
По большому счету, этим владельцам бизнеса на первом этапе развития компании просто повезло. Во первых , они попали в пустую нишу на рынке, где не было конкурентов, во вторых, имели товар с такой фантастической рентабельностью, что все огрехи в управлении компании, построении структур продажи и снабжения, бухгалтерии и логистики, производства и безопасности просто сглаживались огромной выручкой и прибылью. НО!
Время шло, компания росла и развивалась, но только не менялись собственники. Они думали, что так будет продолжаться всегда – продукции будет производиться больше и больше, валовая выручка будет расти каждый год, люди будут работать за ту же зарплату, налоги можно вечно утаивать или не платить вовсе, можно будет продолжать не «слушать и не слышать» поставщиков и клиентов и многое, многое прочее.
В итоге, одним утром эти собственники поняли, что надо что-то менять, «как есть» уже не работает, выручка и прибыль снижаются много месяцев подряд, одни конкуренты догоняют, другие уже перегнали, наемные менеджеры не приносят результат, а в худшем случае – воруют.
И тогда эти собственники стали искать меня — человека, который станет советником, наставником, коллегой и помощником в сложный момент. Человека, которому не нужны никакие регалии в их компании, человека, которому не нужно решать никаких личных меркантильных вопросов или реализовывать личные амбиции.
Да, я просто очень хороший профессионал в пищевой отрасли России. Нет не лучший, я именно тот, кого более 15 лет нанимали как топ менеджера собственники различных пищевых бизнесов и доверяли мне все самое сложное и чем они не хотели заниматься. Я руководил их компаниями и управлял их деньгами, делая компанию еще более прибыльной и эффективной. Не сидел ровно и красиво в кресле, а просто делал черную и не благодарную работу. Делал всё своими руками и принимал «непопулярные» решения, всё во благо бизнеса и процветания компании.
Если вы сейчас подумали, что «моё пищевое производство уникально, и в нем он точно разбираться не может». Я вам отвечу, что, букв в русском алфавите тоже всего 33, а слов миллионы. Конечно же, каждое пищевое производство уникально, от начала и до конца, но «основные принципы» у всех этих производств одни и те же. Проверенно мной уже на нескольких десятках различных пищевых производств.
Это вам говорю я, Александр Синянский – эксперт с уникальным опытом в пищевой отрасли России. Человек, у которого за плечами личный опыт руководства на двенадцати различных пищевых предприятиях и работа с больше сотней пищевых компаний из более чем 200 стран мира. И по этому, за свои слова я отвечаю!
Итак, что я могу вам предложить:
1. «Консультация с личным бизнес советником» — Проводиться онлайн, в удобное вам время. Для тех, кто у кого уже есть «выбранный путь в пищевой отрасли», но кому надо иметь возможность посоветоваться с коллегой и понимать, что делается правильно, а что лучше изменить. Для тех кому нужен «волшебный пинок», или мотивация чтобы идти дальше, а может «надежное плечо рядом». Мы разбираем полностью вашу ситуацию, в итоге, от меня вы получаете конкретные практические советы и четкий работающий план дальнейших шагов. Просто берите и делайте! Разовая консультация стоит 3 000 рублей. Длительность 1-2 часа.
2. «Бизнес советник в пищевой отрасли» — Проводиться онлайн. 6 дней в неделю, 9 часов в день, я на связи,чтобы оперативно помогать вам, советовать , консультировать и ассистировать при всех необходимых задачах, связанных с вашим пищевым бизнесом. Это стоит 65 000 рублей в месяц. Данная услуга подходит для собственников фуд стартапов, где важно не ошибиться на каждом шагу. Так для собственников уже работающих пищевых бизнесов.
3. «Персональный бизнес советник в пищевой отрасли» — Для «старой школы». Для тех кому все эти модные «онлайн» штуки нафиг не понятны или не интересны. Для тех собственников бизнесов, кому надо иметь рядом «живого человека». Такая услуга стоит от 200 000 рублей в месяц.
Я встану рядом с вами и буду советовать, учить, рассказывать, показывать и объяснять, как надо сделать, а как, лучше пока не делать. Расскажу лучшее практики в каждом интересующем Вас направлении бизнеса. Научу, какие методы и способы подойдут для данной конкретной ситуации. Объясню, как эту проблему решили бы в других пищевых отраслях. Я могу научить вас совершенно всему, что есть в пищевой отрасли. Почему? Потому что я это уже делал и не один десяток раз!
Не нашли услугу которую искали? Хотите другую цену? Остались какие-то сомнения? Значит, просто берите и пишите мне через контакты обратной связи. Давайте просто познакомимся и поговорим более предметно. Это бесплатно:-)
С уважением
Александр Синянский
Ваш бизнес советник в пищевой отрасли